Коль надо мост взорвать
Иль мину обезвредить
Саперы завсегда необходимы
Пластид и тол любимые игрушки
Увы не продаются в магазинах
Про нас везде легенды ходят разные
Но эти шутники зазря стараются
Есть тайна у саперов им известная
Саперы никогда не ошибаются
Вы можете не верить иль пойти на спор
Но истина одна тут получается
Саперы никогда не ошибаются
А кто ошибся, больше не сапер
|