Моя ладья прекрасна
Суровой красотою
Тут нету экипажа
Но много пассажиров
Где Стикс впадает в Кацит
Стоит стальная крепость
И огненный дракар
Там примет честных воинов
Эринии над вами
Вструбят в фанфары мести
И Хель мечи вам вручит
Для благородной кары
Мечи напьются крови
Измены и бесчестья
И вы назад в Вальхаллу
Вернётесь успокоясь
|