Окаянные дни.Окаянные.
Как и беды мои постоянные -
Боль утрат, страх потерь.
Как жить с этим? - Терпеть.
Окаянная жизнь Окаянная.
Как и мысли мои,неприкаянная.
Как бы это мне только суметь:
Научится смиряться, терпеть.
Окаянная я. Окаянная!
И душа то - без покаяния.
Как спасти мне ее, уцелеть?
Любить? Верить? Или терпеть? |
Порой ради её и пишется всё стихотворение (ИМХО).
У Вас в данном стихо она слабовата.
Впрочем если убрать "или" становится лучше, но можно и придумать
позаковыристее.
С уважением ВА.