Стихотворение «РУКИ ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 278 +1
Дата:

РУКИ ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ

Я помню руки сильные, мужские.
В работе нет красивей рук твоих.
Они такие крепкие, большие,
Их силы нам хватало на двоих.

Я помню руки нежные, мужские.
Как крылья птиц каких-то колдовских.
Трепещущие, мягкие, родные.
Я таяла в объятиях твоих.

От этих рук любимого мужчины
Я не избавлю памяти своей.
Но ты ушёл. И ангелы, отныне,
Ведут тебя за них уж много дней.


Послесловие:
9:48 21.12.2019
© Copyright: Нина Белоусова 4, 2019
Свидетельство о публикации №119122102413

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама