Стихотворение «Всяк поймёт...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Читатели: 240 +2
Дата:

Всяк поймёт...


Когда к вам шеф зашёл в отдел под Новый год,
Поздравил, и раздал всем по сосательной конфете,
То всяк поймёт, кто не совсем уж идиот,
- Не ждите премии…, ни в ведомости, ни в конверте…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама