Да, я сдаюсь, хоть и признаться больно,
Но для себя решил, с меня довольно.
И первый приз после позорной сдачи,
Мной обожаемая маленькая дача.
Да, мягок я и очень деликатен,
И твой нахрап, признаться, неприятен.
Я не могу принять напористого стиля,
Твои теперь ключи автомобиля.
А здесь ты, дрянь, совсем переборщила,
Полк артиллерии в семейный спор включила,
И загремели пушки и мортиры,
Пришлось удрать мне из своей квартиры.
Не собираюсь подавать я аппеляцию
И подписал позорный акт капитуляции.
В закладе, впрочем, тоже не остался,
Твой старый кот, нахальный, мне достался.
Грежу о чудесах, как раньше в детстве,
А если в сапогах кота я получил в наследство,
Эй, кот, прошу, добудь-ка мне принцессу,
Но если нет принцесс, то пусть хоть поэтессу. |