Стихотворение «Это - Новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 271 +1
Дата:

Это - Новый год


Пахнет в доме хвоей. Елочка стоит.
На ее верхушке звездочка горит.

Шарики на елке, свечи, мишура.
Хороводы водит, пляшет детвора.

Радостно на сердце и душа поет.
Это - праздник детства. Это - Новый год.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама