В нас есть Божья природа и она прекрасна, но есть и другая... Без веры люди творят зло и идут в ад. Но с Богом всё меняется к лучшему, меняется характер, поступки и всё идёт по-другому.И это реально в жизни!
В старых фильмах остались времена со стабильностью и счастливым будущим. Современное кино похоже на пособие для мошенников, воров и бандитов. Бывает редкое исключение, но так мало. Лично для меня весь кинематограф слился в однообразие. Отечественные фильмы жалкое подражание голливудским. Лично меня мало волнует что-либо новое и я беру из него что мне нужно. Настала эра потребителей. Всего вам доброго, Галина!
Соловьёв-Седой критиковал. Старики говорили:"Вот Шаляпин - пел. А Высоцкий - это не песня,
а речетатив". А теперь Большедворский в передаче "Время Высоцкого" говорит противоположное:
"Высоцкий пел, а у рэперов - речетатив".
Всё изменилось, и время, и люди. Мы вот сейчас лучше понимаем своих детей, разделяем их увлечения, вкусы и взгляды, потому, что каждый свободен в своём выборе. А наши родители этого не понимали по отношению к нам, политика была другая, зависимая, и было слишком много запретов. Но это не мешало нам жить полноценно и радоваться жизни!
ДА МЫ ТОЖЕ ВСПОМИНАЕМ С МАМОЙ СТАРОЕ ВРЕМЯ ПРАВЛЕНИЯ БРЕЖНЕВА
ВСЁ У НАС БЫЛО НА ВСЕ ХВАТАЛО
ЛЮДИ ДОБРЕЕ БЫЛИ НИКТО НЕ ГНАЛСЯ ЗА МИЛИОНАМИ
И ФИЛЬМЫ КАКИЕ
А СЕЙЧАС ГОМНО ЛЮДИ И ЖИЗНЬ СТАЛА ДЕШЕВЛЕ ДЕНЕГ