Туманы декабря
цыплят считают строго,
тем самым говоря
о ценности итога.
И мне не изменить
начального момента,
откуда вьётся нить
документальной ленты,
где титров нет в конце,
и за чертой тумана,
найдя иглу в яйце,
видны цыплята станут.
Мне их не сосчитать
не потому, что много;
что толку - есть черта,
но где автограф Бога
под ней?.. И все равно -
я жду туманы эти;
в них то растворено,
что видно только детям.
|
Ты в Мозамбике живёшь?... был там...Красиво там, у вас..
.