Стихотворение «Случай в детском саду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 269 +1
Дата:

Случай в детском саду

Россия не скучна хотя бы тем,
Что пунктуальность в ней и чувство долга,
Отнюдь не из разряда важных тем,
Да и живут надеждами не долго.

К нам в полдень дед мороз придёт! Ура!,
Наивно в детском садике считали.
В час дня нервишки тех, чья детвора,
К скандалу стали подбирать детали.

"Заказ" явился, чтоб успеть хоть к двум,
Спешащей, но нетрезвою походкой.
Вслед деду, мысль, пришедшая на ум,
Связалась тут же с бардаком и водкой...

Был долгожданный детством гость смешон,
На щёчках слёзы высохли от смеха,
А тут ещё с подарками мешок..!
И  "чёр ти что!", смягчили до огреха.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама