Горит в лесу заснеженном костёр,
Себе оплавив жухлую арену.
Красавец он, и на "язык остёр",
Пожалуй, не уступит даже хрену!
Нас, трёх друзей, давненько Новый год,
В лес пригласил, для неформальной встречи.
Понравилось. Продлили каждый род,
Теперь и детство нам "толкает речи".
Как в сказке, всех двенадцать. Шум и гам,
С румянцем на щеках. Простор- не город,
Здесь вволю отдыхают, а не там,
Где душит галстук, спрятавшись за ворот.
|