Стихотворение «играй гитара тонкая струна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 351 +1
Дата:

играй гитара тонкая струна

Изгиб гитары тонкий, как струна,
Звучит мелодия, мелодия окна,
Открыты шторы ,ветер бьется в такт,
Играй мелодию романтик –маг,
Изгиб гитары тонкий ,как душа,
И песня льется звоном серебра,
Играет  млечная душа…
Она летит в мелодию любви,
Где наливают вечность всей земли,
Где есть любовь пленительных царей,
Где океаны звона снегирей…
Играй гитара- тонкая струна,
Налей нам в мысли  белого вина
И пусть вино сольется с красотой,
Которая звучит, как песенный прибой…

ВТОРОЙ СТИХ ФЛЕЙТА
А ты играй на флейте рок,
Твой рок душе сейчас помог,
Звучит симфония земли
И дарит нам свои холсты,
На каждом образе холста
Рисует флейта небеса,
Она рисует свет  огня,
Они рисует бахромой страны,
И как-то чище  нам в любви,
Идём, идём в вечерний бал,
А там, на флейте из души,
Играет девушка любви,
Она играет и поёт,
Тот голос нежностью зовёт,
И та мелодия души
Уводит нас в её холсты,
На каждом образе холста-
Рисунок и любви и сна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:48 29.12.2019

     17:44 23.12.2019 (1)
1
Хорошо !
     17:45 23.12.2019
СПАСИБО!
     22:28 22.12.2019 (1)
1
Оба стиха  светлые и тёплые........
Удачи!
     17:45 23.12.2019
СПАСИБО
     14:37 22.12.2019 (1)
2
Два инструмента играют мелодию души.
Разные мелодии, но красивы обе!
     21:52 22.12.2019
2
спасибо  ФОТИ
     21:05 22.12.2019 (1)
1
Великолепно, Андрей!
     21:51 22.12.2019
1
спасибо!
Реклама