О «волшебной дудочке» и Гусе,
и немного я, о Новом годе…
И о том, как жили у бабуси,
о Ванюше, мало ли пародий?
И финал сюда по мановенью,
опустили гуси Ваню с выси:
нет уже ни дудки сожаленья,
не товарищ Гусь печёный Крысе…
Но один рецепт всегда хороший,
от бабуси задарма достался:
Как бы Гусь в печи не запекался,
без бухла на ветер ваши гроши.
...фото из инета, спасибо!
22.12.2019
|
Мы его не будем печь тогда.
Для Ванюши в Новом годе выси
Поважнее мяса и бухла))
Здрасте!))