Стихотворение «Оздоровление сознания»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 315 +1
Дата:

Оздоровление сознания

Теросом земля взрыхлённая
Сорняки все повылазили
Наши души обожжённые
Проявляются с оказией

Сочетают рука об руку
С первозданной бесконечностью
Сны похожие на обморок
Но не слишком ли беспечно всё?

Отрезвляет души холодом
И мы учимся угадывать
То, чего не знала молодость -
Что и с чем не надо складывать

Где же ты царица подлинность?
Где же зёрна настоящие?
Где же истинные помыслы?
Устремления звенящие?

Хороводами сплетаются
Лжи немыслимые потуги
И усиленно стараются
Навязать кому-то пошлости

Но душа моя намаялась
Хочется небесной свежести
И о чём-то долго каялась
Набираясь бесконечности

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама