Стихотворение «НЕЖИВАЯ ПЛОТЬ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 287 +1
Дата:

НЕЖИВАЯ ПЛОТЬ...

Неживая плоть...
Андрей Яшин 68



Уходит женственность в былое,
А с ней - природная краса,
И, вот уж, племя молодое
Вовсю "кромсает" телеса.

Сначала были только груди,
Потом досталось и губам,
Как близнецы похожи люди,
Встречают нас то тут, то там.

К ушам подтягивают скулы
И шею "обдирают" в кровь,
Улыбка словно у акулы...
Какая, к чёрту, тут любовь?!

На фитнесс дружно записались,
Всё, что возможно подкачать,
С едой нормальной распрощались
И стали "рукколу" жевать.

Уже с утра - на низком старте,
Всех будоражит оптимизм,
В неиссякаемом азарте,
На животе - сплошной "кубизм".

Что там отсталая Европа -
Они в глухой уже дали!
У нас гораздо крепче попа
И губы, к зависти Джоли.

И вот уже под одеялом
Ласкают неживую грудь.
Но им всё мало, мало, мало, -
И время вспять не повернуть!

   А.  Я.  19. 09. 2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама