Стихотворение « В НОВЫЙ ГОД....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 350 +1
Дата:
Предисловие:

В НОВЫЙ ГОД....

В Новый год на просеке, с любовью,
Я брожу в панбархатной тиши.
Зиму бог придумал для здоровья,
Лето, говорят, что для души.

Слышите, снежинок лёгкий шорох?
Это вас к себе зовёт лыжня!
Радость обещает, о  которой
Вы не забываете три дня.

На перине лебединой нежась,
Бирюзовой,  светлой чистоты,
Источают аромат и свежесть
Инеем покрытые кусты.

Дед Мороз появится  с подарком,
И протянет пряник - леденец.
Посидим средь ёлок. Очень жарко
От  любви Мороза, он - вдовец.)))

Глухо о судьбе своей расскажет,
Про зайчишку песенку споёт,
И про то, как пО свету бродяжит,
Да в Устюг с собою позовёт.

Отмахнусь я весело, беспечно,
От Морозки в полночь, просто - жуть!
Этак можно будет мне навечно
К сердцу Новогодье притянуть...

Зимний воздух чистый и полезный,
Сердце в нём уверенней стучит,
Лечат им от сорока болезней,
Пить его советуют врачи!

В полночь я… на просеке… с Морозом…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:55 04.01.2020 (1)
С Новым годом, Ната.

С уважением, Андрей. 
     18:41 04.01.2020
С наступающим Рождеством, Андрей!
Реклама