Стихотворение «Господину Трампу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 296 +1
Дата:
Предисловие:

Господину Трампу

Господин рыжий Трамп, вам чего не хватает?
Власти? Денег? А может, супруге здоровья?
Почему по Ирану ракеты летают?
Молоко лучше б пили на вилле коровье.
А не вина заморские, что ударяют
В мозжечок недозрелый. Отсюда – итоги:
Дипломаты стран мира ваш тон понимают,
Что с Ираном крестом перетёрлись дороги.
Господин рыжий Трамп, вам детишек не жалко?
Что теряют они в смерче огненных рун -
Братьев, мать и сестёр. По стране катафалки
До погоста колонной. А вы, братец, врун:
На предвыборных гонках вещали о мире,
И о том, что Америка – дружбы страна.
Обязательно будет всем счастье в квартирах,
Вы – всеядный обманщик, вам друг – Сатана!
От забот непосильных своих миллиардов,
При подсчёте  которых  надорван пупок,
На гроссмейстерском поле играете «в нарды»,
Сколько вами народов, обманутых впрок?
Вам плевать, что теряют иранцы жилища
От бомбёжек, вам преданных, гоночных «псов»,
Вместо улиц в стране - лишь одно пепелище,
Не пора ли границу закрыть на засов?
Господин рыжий Трамп! Не вершитель вы судеб,
И не вам разрешать, как страна будет жить.
Срок придёт!  Отвечать за насилие будут,
Кто бомбил, убивал -  всё Всевышний решит!
Послесловие:

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама