Бокал шампанского? Да! Мне конечно мало!
Признаюсь честно -я не любитель пить!
Но без шампанского-не получается вокала!
Охота пением своим -вас удивить!
Не хуже Гурченко-мне спеть охота!
Известный хит её про "Пять минут"!
Да! Такова теперь-моя работа!
Пускай побольше-мне шампанского нальют!
Но не выходит почему-то перепевка
Людмилу Марковну? Мне увы… не перепеть!
Для "Карнавальной ночи"-она "крутая девка"!
Как петь она? Да! Надобно-уметь!
В "Привет Андрей"? Да! Получилось перепивка!
Но я не буду-укорять себя за это!
Да! В творчестве моём случается ошибка!
Но я для вас всег]да Андрей-с "Приветом"! |