Стихотворение «Не ставлю точку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 384 +1
Дата:

Не ставлю точку

Жизнь, что ни день, становится короче,
А  я не ставлю точку... многоточье...
Пусть срочные шлёт телеграммы старость,
Чтоб мне напомнить - сколько жить  осталось.

Хоть время и виски припорошило,
И блеск в глазах немного притушило,
Но по сердцу  мне игры заводные,
Да песни и частушки озорные,

И некогда мне унывать от скуки,
Когда родные рядом - дети, внуки.
Жизнь, что ни день, становится короче,
А  я не ставлю точку - 
Многоточье...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама