Стихотворение «В кафе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 352 +1
Дата:
Предисловие:
Октава

В кафе

Из года в год, в день, что назначил ты,
Я прихожу в кафе на побережье...
Когда-то здесь ты мне дарил цветы,
И сказкой мне казался вечер нежный,
Но не вернуть времён тех золотых.
За солнечный, последний луч надежды
Должна бы я тебя благодарить...
" Гарсон, шампанского мне - повторить!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама