Наконец-то позитив и у нас корпоратив,
И начальник, хитро щурясь, свой наводит объектив,
На Наташку, на меня, чтобы выбрать «даму дня»,
Только он еще не знает, что он нам до фонаря.
За столами радость, смех, есть спиртное и у всех,
Праздник все- таки и выпить тут сотрудникам не грех,
И потом потанцевать, а на сплети наплевать,
Пусть потреплют языками, успевая наливать.
Вот мужчина, всем пример, он Наташкин кавалер,
Только смотрит как-то странно, как испуганный терьер.
Всё понятно. Вот дела, с ним его жена пришла,
Всем известная особа, словом баба -сатана.
Веселились от души, с кем захочешь, с тем пляши,
Только мы потом с Наташкой потихонечку ушли.
Рядом тоже позитив, веселей корпоратив,
Там ребята помоложе, креативней коллектив.
|
Спасибо Пола за настроение...