С неба ангелы рукокрылые
Людям близкие, но далёкие,
Защищают нас своей силою,
Чтобы не были одинокими.
И взирают на мир потерянный,
Что напрасно постичь пытаемся,
Ведь порой в себе не уверены,
Видно в ангелах мы нуждаемся.
Как защитники и заступники,
И без просьбы они слетаются,
Чтобы жизнь не сломать поступками,
К нам на помощь с небес бросаются.
Хоть не верим, и как нам кажется,
Мы и сами со всем справляемся.
Только часто, когда не ладится,
Мы к Хранителю обращаемся.
|