Стихотворение «Максима»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Читатели: 283 +1
Дата:

Максима

Я один среди дохлых рыб,
я расту, словно белый гриб.

Я несу себя на алтарь,
лишь Господь — надо мною царь.

Утвержусь под Его рукой
и тогда обрету покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама