Стихотворение «Такой вот Новый год!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: судьбановый годпародия
Стихотворения к празднику: Новый год
Сборник: Пародии, сатира и юмор
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 411 +1
Дата:
Предисловие:
Стал просматривать творчество Л.Анисенковой только после того, как обнаружил на её страничке явный плагиат, бесцеремонно украденный у другого автора. Причём её переделка прекрасного стихотворения настолько корява и алогична, что меня просто возмутила. Я написал жёсткую рецензию : "Здравствуйте! Вы пишете, что "стих написан в 2006 году"..." и лишь после этого изучил остальные её стихи и отреагировал на них пародиями.

Такой вот Новый год!

 

                Новогодний праздник
                Любовь Анисенкова
                http://www.stihi.ru/2018/01/03/3603

                На пушистой елке...Догорают свечи!
                Новогодний праздник..Радостные встречи!
                Полные бокалы ...Чистого вина!
                Только не приду я...Ты прости меня!
                Провожу и встречу...Посижу одна!
                Поскучаю....Память потрясу...
                Сама себя поздравлю...Выпью , закушу!
                Про друзей не вспомню...Про тебя забуду..
                Музыки не нужно...  Веселей не  буду...
                Год прошел не жалко..Забери себе!
                Пусть тебе подарок... Память обо мне!
                А себе на память... Напишу стихи!
                Как сгорали свечи...
                Как забылись встречи...
                А, остались пьяные стихи!!!

Пародия

Надоели все мне, дома посижу.
С кошкой своей старой на ёлку погляжу...
Пусть сгорают свечи и закрыта дверь,
Лучше в одиночестве я напьюсь теперь!
В новогодний праздник не хочу я встреч,
Не тебе же бабнику мне портвейн беречь!
Сама его я выпью, салатом закушу,
И тоску зелёную вмиг тем заглушу!
Музыки не нужно, я спою сама...
И друзей всех на хрен я пошлю с холма...
Сама себя поздравлю и себе ж налью,
А тебе противному морду я набью!
Пусть синяк под глазом в память обо мне
Долго тебе светит при ночной Луне!
А себе на память... Напишу стихи,
Как спьяну отомстила за все твои грехи!

                          3.04.2018
                          Ашкелон

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:48 25.12.2019 (1)
 Любящая женщина бывает  мстительна ..  
Отличный  ответ ! 
     03:14 25.12.2019
1
     13:10 24.12.2019 (1)
1
Михаил, класс!!!
     13:12 24.12.2019
Рад, что понравилось ))
Реклама