Стихотворение «Поэт- фигня! А вот приятель..!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 243 +1
Дата:

Поэт- фигня! А вот приятель..!

Поэт,- фигня! А вот приятель,
Достоин всяческих похвал!
Хоть и перо его, как шпатель,
Но он тебя "завербовал",

Приятным словом, лестью тонкой.
Ну как за это не воздать?!
А что- поэт, с его душонкой?
Пусть сам мостит к успеху гать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама