На ёлке в детском садике аншлаг.
Упасть нет места и зелёной вишне!
Снегурочка, протиснувшись зашла,
Родители, кто поумнее, вышли,
"Гвоздю программы" очищая путь.
И дед Мороз с мешком явился детям.
Стихи читали те, не "как-нибудь",
Не зря пришлось костюмчики одеть им.
Снежинки, зайчики, всех переросший гном,
Был вместе с ёлкой персонажем ярким.
Стихи звучали только об одном,-
Что дед Мороз принёс в мешке подарки! |