Стихотворение «Неразрешенный вопрос»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 287 +1
Дата:

Неразрешенный вопрос

Да - быть!.. Конечно, в этом мире - быть:
Давно извечный для себя решил вопрос.
Но, быть, чтоб есть, иль, есть, чтоб жить -
До разрешения этого шеф-повар не дорос.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама