Стихотворение «Что ни говорите...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 316 +1
Дата:

Что ни говорите...


Что вы только мне ни говорите,
Мультики влияют на меня, на жизнь:
- До сих пор я ем…, а вы?.., простите,
Бутерброды, колбасою, только вниз…

И не потому, что есть мне так ловчее,
Просто кот один сказал, что так вкуснее…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама