Был конкурс прохожих —
На неотгороженность
Выраженья лица.
Лиц долго не было —
Для конкурса разрешили рожи...
И тут явилось лицо
Опалённой своей пригожестью.
А сказали, что
вышел рожей
Новопреставленный...
Лоб в зелёнке!
Малыш-ананас
похожий
На шоколадку-аленку...
И конкурс закончился удовлетворительно...
Слава кондитерам!
|