Перестала бескорыстной быть любовь,
Ищут девушки тугие кошельки,
А наличие огромных животов
Не пугает, если есть особняки!
Как коленка облысевший, ну и пусть,
На кривых ногах растёт густая шерсть,
За спиной четыре брака, но он шустр
И на жизненной доске конечно "ферзь"!
Деньги пахнут , возбуждают и манят,
"Сластолюбцы" купят много юных тел,
В сексрабынь безвольных быстро превратят...
Так глумиться над собою - беспредел! )))
|