Стихотворение «Алкогольный ль Гоголь — вдогонку б за школьным ж псом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 253 +1
Дата:

Алкогольный ль Гоголь — вдогонку б за школьным ж псом

Алкогольный ль Гоголь —
- вдогонку б за школьным ж псом -
- в Open Source ж (вспять б (с автобусом ж!)...) -
- с вторгшимся ль в шторм б Стрельцом
(словно б в Трезвом ж Созвездии (в грунт ль?)!) -
- будто б в двести ж шпал -
- в штрудель ль (б в бубен ль?),
ж в грусть ль (б в шлак ж!) -
- в Камерун ль б, словно Марк ж Шагал.
В беспредметную ль дружбу,
в Брест ль, в бренд ль,
в дряблый ль дабл-б-клик,
в... . С дамб ль — ж в съестную ль аппликатуру б —
- в штамп ль (как скурвленный ж Менелик) -
- в с шкур ль б флирт ж - влип б
(в глинобитный ль (ж в безбрежный б!)?) -
- в блеф ль - в стержень ж (б в гнев!)... .
В мзде ль - на стрежень ж (б с Минервой ль?) —
- в маневр ль — в грех ль ((в нерв ль?) ж!) -
- с бренных ль ж древ... .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:53 25.12.2019
Коль захотел манёвр с Минервой -
Знай, Михалёв, что ты не первый
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама