Стихотворение «Универсальный язык»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 275 +1
Дата:

Универсальный язык

Образ найду, что понравится мне,
И просочусь через щели реальности
И заиграют в моей глубине
Колокола неизвестной тональности

Чувством найду первозданную нить
И дотянусь до источника нежности
Чтобы сердца ненароком пронзить
Незабываемой утренней свежестью

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама