Стихотворение «Отказавшись от встречи...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 258 +1
Дата:

Отказавшись от встречи...

Отказавшись от встречи желанной
Трепет нежности не ощутишь,
Не почувствуешь прелести странной
От того, что тихонько грустишь...
Декабрина

          ***

Вот читаю не раз и не десять
И никак не могу я понять,
Что хотела сказать поэтесса?
Где грустить и когда горевать?

Если уж не пошли Вы на встречу -
Трепет нежности - где ж его взять?
Тут и делать-то больше и нечего,
Как сидеть и грустить-горевать!

Кишинев, 11.12.2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама