Стихотворение «Консистенция новых решений устойчива...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 235 +1
Дата:

Консистенция новых решений устойчива...

Консистенция новых решений довольно устойчива,
Гиперкризисность вектора страсти легко рассчитать,
Если конгломерат поделить на консенсус просроченный.
Возведут в степень схожести радиус новых возможностей,
Тангенс угла изъявительной сложности,
По которому легче всего модулировать счет.
Двойной бухгалтерией можно пудрить мозги,
Ассимилировать боль логотипом бесчувствия...
Декабрина

             ***

Винегрет я хочу, хоть с утра мне чуть-чуть нездоровится,
Но загвоздка одна - чтобы главный в нем ингредиент
Был с другим в консенсусе, и не сбылась пословица:
"Если груздем назвался - тогда и спасения нет".

Консистенцию сделать разумной - здесь много подробностей,
Чтобы корень квадратный партнер не извлек словно хлам.
Ведь он может весь радиус новых прекрасных возможностей,
Биссектрисой, как угол - жестоко и напополам.

Предположим, что тангенс угла изъявительной сложности,
Нам откроет своих логарифмов стабильную роль.
И опять гиперкризисность страсти, без пошленькой ложности,
Он в квадрат возведет, но коварно умножит на ноль.

Априори связав это все со своей сверхзадачею,
И гурманов амбицию ловко от соли храня,
Чуть припудрив мозги завитками лапши, озадачу я,
Ассимилировать боль логотипом  бесчувствья маня...

Сколько знаешь ты слов, бесконечно-безбрежны возможности,
Что захочешь - ничтоже сумняшеся цапнуть - и в ряд.
А вот "конгениальность"? подумай, в ней много ли сложности?
Может, лучше она, чем какой-то там конгломерат.

Ой, ты точку поставила... Даже обидно и странно.
Моделировать дальше мне, в предвкушении успеха?
Я словарик возьму, "Кратких слов иностранных",
Мы такое накрутим, что будет и слезы и смех - слезы от смеха!!!

Кишинев, 9.12.2019 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама