Стихотворение «Говориска для Дениски о галке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 340 +1
Дата:

Говориска для Дениски о галке

По перилам на балконе
Ходит важная персона,
Но воровка, и нахалка!
Все мы знаем, это галка!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама