Стихотворение «Про Тому-Томочку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 264 +1
Дата:

Про Тому-Томочку


Вырезала мама крылья из картона.

И на платье дочке прикрепила их.

Побежала к зеркалу радостная Тома.

-А потом что было?

-Слушай дальше стих.

 

Поглядела Тома в зеркало на крылья.

Принесла девчушка веник и совок.

Долго, очень долго воевала с пылью,

Всю её сметая прямо из-под ног.

 

-Для чего, ты спросишь, пыль мела из дома

Наша Тома-Томочка прямо до крыльца?

Потому, что бабочкой стала наша Тома.

А на крыльях бабочки быть должна пыльца…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:02 30.12.2019 (1)
Страшно даже представить окончание....
 Ну и Томочка!
     11:48 31.12.2019
А дочери понравился.
Она купила пылесос.
Долго мне про него
рассказывала. Вот
в голову и пришло
то, что ВЫ прочли.
Спасибо большое.
С уважением, Шумов Н.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама