Стихотворение «Подарили мне тигрёнка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 296 +1
Дата:

Подарили мне тигрёнка...



Подарили мне тигрёнка.

Я расстроился: -Совсем

Вы не любите ребёнка, -

Я сказал им сразу всем.

 

А они в ответ: -Как глупо!

Ведь дарёному коню

Никогда не смотрят в зубы.

Ну, а я им говорю:

 

-Как могу глядеть на зубы

Я какого-то коня?

Это вы сказали глупо.

Нет такого у меня.

 

Есть из плюша бурый мишка.

Есть из плюша рыжий кот.

Есть щенок по кличке Тишка -

Чёрный плюшевый живот.

 

И теперь игрушка снова.

Не хочу игрушку я.

Мне б кого-нибудь живого.

Можно даже и коня.

Хоть с зубами, хоть без них…

 

Вот и весь, пожалуй, стих.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама