Стихотворение «Удивительна и...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 317 +1
Дата:

Удивительна и...

Удивительна и
Многолика земля,
Не сосчитаны дни
И травинки в полях.

Ночью звёзды горят,
Чувствам тесно в груди.
Старый руша уклад,
Ты на Млечном Пути...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама