Стихотворение «О деньгах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 279 +1
Дата:

О деньгах...

Будь трижды чистым,
Или лукавого вассалом,
Признайся честно,
Что денег всегда мало...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама