Стихотворение «Тихая печаль»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 253 +1
Дата:

Тихая печаль



Белая дорожка,
Лунный серпантин,
Подожди немножко,
Постою  один.

Отдышусь в сторонке,
Снова не начать,
На дряной душонке
Каина печать.

Вспомню то, что мило,
Что давно прошло.
Где былая сила?
Очень тяжело.

Гложет сердце память,
Чёрная тоска,
А на шее камень,
На спине - доска.

Пролетели годы,
Золотая пыль,
Иссушились воды,
Мне оставив гниль.

На закате жизни
Многого так жаль.
Уготовлю тризне
Тихую печаль.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:32 25.12.2019
Отличная лирика, только слишком грустная.
     19:14 25.12.2019
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама