Стихотворение «Каждый вечер тебя обнимая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 266 +1
Дата:

Каждый вечер тебя обнимая

Каждый вечер тебя обнимая
Перед сном, закрывая глаза
Понимаю, что ночь я теряю ...
Ночью время летит в никуда!

Пролетает оно незаметно,
Будто вор по карманам прошёл
Открывая глаза пред рассветом
Я как будто вновь счастья нашёл.

Но осадок чуть где-то там гложет,
Кто придумал вообще этот сон?!
Просыпаясь - боялся тревожить 
Я старался дышать в унисон.

Время сильно порой не хватает-
Забирает ночные часы.
Очень грустно глаза закрывая,
Тихо спать без взаимной любви! 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:20 26.12.2019 (1)
Прекрасно!
     14:52 26.12.2019
СПАСИБО ВАМ!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама