Стихотворение «Год Белой Крыски!!!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 230 +1
Дата:

Год Белой Крыски!!!

" Год Белой Крыски!!! "

Год Металлическо - Железной - Белой Крыски,
Под бой курантов постучится в Нашу дверь.
Наступит время Непоседливой Артистки,
А значит будет не до скуки Нам теперь.

Такой - то Бестии - в Хорошем Смысле Слова,
Сидеть на месте...непристало...не Её.
На Чудо - Подвиги Она всегда готова,
И обязательно попробует всего.

В амбар залезет...пошурует и в чулане,
Благословит сусеки - полки на Хлеба.
А значит Лето Урожайное в кармане,
Лишь не ленись...Награды превзойдут Дела.

Год Металлическо - Железной - Белой Крыски,
Под бой курантов постучится в Нашу дверь.
А это время Жизнерадостной Артистки,
А значит будем чуть Счастливее теперь.

автор: Юрий Сопелкин. ( 26.12.2019 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама