Стихотворение «Свет Мечты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 231 +1
Дата:

Свет Мечты

" Свет Мечты "

Где - то среди двух морей,
В Сказочном лесу.
Приглянулся Свет Очей,
Сердцу моему.
Там и познакомил Нас,
Чудотворный Сон.
Воскресил меня и Спас,
От себя - же Он.

Красотуля...Красота,
Ясный День Деньской.
Солнца - Звёздная Судьба,
Лучик Неземной.
И богатств - то Ей не нать,
Золотых цепей.
Лишь лелей Её и гладь,
Ласки не жалей.

Лишь Люби Её...Люби,
Через холода.
Через тернии...дожди,
А Люби Всегда.
И глядит в мои глаза,
Ангелочка Лик.
И Чиста Его Душа,
Как Вселенский Миг.

Хоть и грешного меня,
А от бед Хранит.
Пусть Собою иногда,
Сердце бередит.
Так положено Мечте,
Взгляд к Себе Манить.
Ну а как - же по Земле,
Без Неё тужить.

Нет...не может Человек,
Без Мечты...никак.
Даже колеса - б...вовек,
Не создал - бы...Чудак.
Так что Ты Свети Звезда,
Чудотворным Сном.
И в ночи...и среди дня,
Грей Сердца Теплом.

автор: Юрий Сопелкин. ( 01.01.2020 )

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама