Стихотворение «Пророчество. Новогодняя 7.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 263 +1
Дата:

Пророчество. Новогодняя 7.

Годы идут, минуют дни уходящие,
Что-то забылось, что-то помнится,
Словно печали снегом покрытые,
Как не хочу, чтоб снега растаяли.

Посмотрите на небо глазами ясными,
Закройте глаза и увидите будущее,
Свет угасает, посмотрите - облако темное,
Тьма надвигается и беды грядущие.

Вырывая из сердца стихи пророческие,
Я не боюсь уготованного будущего,
Мои стихи в костре сожженные,
Воспылают мудростью знающего.

***************************
Антихрист у власти, народ во зле погрязший,
Уничтожают словом традиции русичей,
Стонет Природа-Мать, на троне тиран угнетающий,
Сердце русской души, как костер догорающий,

Метка Антихриста на всех лежащая,
Воры везде и все безнаказанные,
Метка на вещах их судьбу отслеживающая,
Зло во власти у народа дань собирающие.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама