Ботинки, валенки и лапти,
Унты, кроссовки , сапоги-
Защиты просят наши лапы...
...Порою встав не с той ноги
Протопчем тропы и дороги,
Мы на планете там и тут,
Но в белых тапочках в итоге,
Нас на погост отволокут!
2014 г.
Полягаешь Буряка,
Станешь бурою слегка,
А таксиста полягаешь
Сразу много блох поймаешь...
Полягай сильней Мороза-
Для Снегурки он угроза!
Красну шапку отберёт
Под шампанское сожрёт!
Сказочная конференция сказочного Царя: торжественно обещаю переобещать обещанное.
во всех бедах россиян виноват Ленин (он же заставил Путина поднять пенсионный возраст, НДС и коммуналку).
доходы населения не растут, но это нормально, нужно потерпеть.
экономику ускорим, но сами не знаем как.
капитал и умы утекают из России, но так и должно быть.
Россия вымирает рекордными темпами с 2008г, но мы с Медведевым не виноваты.
кризиса нет, инфляция и безработица низкие, на бумаге всё красиво.
в здравоохранении всё хорошо, низких зарплат и массовых увольнений врачей нет.
мусорная реформа — это прекрасно, в Шиесе митингов и партизан нет.
Конституцию поправим под себя, когда придёт время..ну и т.д.( с)
Ох уж эти гринписсовцы...Свалки нужны везде , особенно московские, олигархи в мусорку пармезан и фуа-гра недоеденные мечут, вот и надо объедки развозить по окраинам страны ,дабы народ с голоду не опух...Не только же столичным бомжам пировать...