Стихотворение «Та любовь, как потухший огонь. »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 276 +1
Дата:

Та любовь, как потухший огонь.



Время сотрет печаль,
Что страдал ты во имя любви,
И не стоит она тех слез,
Что пролил ты во время мольбы.

Только сердце хранит тепло,
Не излитое из чаши любви,
И любовь хоть прошла давно,
Но вперед тебе надо идти.

Та любовь, как потухший огонь,
И развеют печаль ветра,
И надежда появится вновь,
Когда пепел тот, смоет вода.

Дождь смочит сухую землю,
Даст жизнь, прорастут семена,
И впитает в почву золу,
И наступит снова весна.

Разгорится в сердце огонь,
Когда встретишь свою судьбу,
Но не забудешь уже, ту боль,
Что пронзила когда-то тебя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:05 31.03.2020
Время  вылечит  боль
Память ему   поможет
В огонь, горящий в  груди
Новые чувства вложит
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама