Кремации? А кто будет бедных , голодных, рахититчных, подземельных червячков кормить? Надо всё таки думать о братьях наших меньших, не всё же глистов выращивать при жизни...
Мы все сгорим на сайте этом
В гиене огненной вполне,
Но лучше не зимой, а летом,
Не наяву, во сне...Во сне
Нам всем привидется редактор,
Что отшлифует до костей...
Всех нас на завтрак, но не завтра.
На Новый год я жду гостей!
Но не в материальном теле, поэтому сожжение трупа душе не повредит. Кстати, о могильных червях: они возникают из разлагающихся останков. Мне лично противно их кормить.
Гуглу всецело верит только Красилов! Рад лицезреть его последователя на сайте сиём...И всё же Земля вертится, а червячки приходят извне , а не из требухи гниющей плоти человечьей...Кстати , Гугол ещё тот...мотобол!