Стихотворение «В лесу родилась ёлочка...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 269 +1
Дата:

В лесу родилась ёлочка...

К красотке ёлочке подкрался браконьер.
Хотел он снег стряхнуть с неё сначала,
Ногой ударив ствол. Дурных манер
Порода нынче вовсе одичала.

Согнув хребет, держа в руке топор,
Вдруг заорал, застыв в холопской позе...
Радикулит, молчавший до сих пор,
Не заикался даже об угрозе

А тут не то, что зА руку схватил,
Плоть скрючил так, чтоб стало не повадно!
Спас жизнь не ёлочке, при минус пять, ватин...
Топор не навредил ей, ну и ладно! 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:51 27.12.2019
Класс!
     15:45 26.12.2019 (1)
https://ok.ru/video/1558393588388  
История создания песенки про ёлочку ..
     15:50 26.12.2019 (1)
1
А на века прославилась.
     15:51 26.12.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама