В глуши техасской той, красотка Сью,
Была давно бесспорной мисс салуна
И веселилась, примой став, во всю,
В сияньи Солнца и при свете лунном.
Ковбоев разоряла, и стрельба,
Их уносила прочь вперёд ногами.
Сью посвящалась пастора мольба,
Но эгоизм с весельем моногамен.
Всё джентельмен приезжий изменил,
Завёл в салуне он свои порядки,
И даже сам хозяин, мистер Билл,
Быть "главным перцем" перестал на грядке.
Как с вышки жизнь нырнула в мир кино,
И там, на дне, за что-то зацепилась,
Оставшись "булькать" в мире том ином...
А Сью сдалась приезжему на милость. |