Стихотворение «Новогодняя 2020»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 354 +1
Дата:
«Новогодняя 2020»

Новогодняя 2020

Музыка и вокал Евгений Курский.

Мы устали от забот,
Мы устали от хлопот.
Так, давайте, будем петь и веселиться.
Очень скоро Новый год
Всю планету обойдёт,
В каждый дом крылом удачи постучится.

В эти праздничные дни
Разноцветные огни
Зажигаются на ёлочке нарядной.
Вьюги белые кружат.
И салюты вновь гремят
Над огромною страною, необъятной.

Тем, кто верит, и кто ждёт,
Сказку дарит Новый год.
Без чудес нам не прожить на Белом свете.
Происходит волшебство.
На душе у всех светло.
Улыбаются и взрослые, и дети.


Время движется вперёд.
Наступает Новый год.
Говорят, он все желания исполнит.
Так пускай же этот год
Мир планете принесёт,
Добротой сердца и нежностью наполнит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:55 29.12.2019 (1)
1
Класс!!!
С праздником!!!
     15:47 29.12.2019
Благодарю Вас, Серж)) С Наступающим! 
Гость      02:04 27.12.2019 (1)
Комментарий удален
     15:46 29.12.2019
Привет, Полина! Взаимно рада встрече. Спасибо за тёплые слова в адрес работы)) 
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама